Вера оптимиста

Вера оптимиста
Я верю свято в красоту,
Которая спасёт планету.
А так же в совесть верю ту,
Что не скачаешь с интернета.
 
А так же верю в здравый ум,
В гуманность верю и в рассудок!
Ценнее денежных он сумм
И поважнее чем желудок!
 
Я верю в то ,что быть добру,
И счастью быть для человека.
И с верой этой я помру,
Я оптимист до края века.