Предновогодний сплин

Предновогодний сплин
Я бреду по аллее в саду.
Никогда, никого я не жду.
Греет душу мою снегопад;
Подружиться со мною он рад.
 
В вальсе Штрауса крУжится снег.
Небеса шлют с улыбкой привет.
Я кричу им: "Эй, кто-нибудь там!
Помогите же сбыться мечтам!.."
 
Но не слышат меня небеса.
Сверху сыплют снега и снега...
Где же феи Зимы чудеса?
Жизнь - одна суета и бега.
 
 
Фото из интернета