Моя радость, Первомай!

Моя радость, Первомай!
Первомай! Полощутся знамена
На весеннем, теплом ветерке.
Собрались мы все здесь, поименно,
С веткою и шариком в руке.
 
Люба, Люда, Миша, Ната, Таня
Солидарны миру и весне.
Голубей над нами взмыла стая,
Кружит в поднебесной вышине.
 
Первомай! Сажал к себе на плечи
Меня мой папа - помню как вчера...
Транспаранты, лозунги и речи;
Над площадью раскатисто:"Уррраааа!"
 
Первомай! Весна уже в разгаре.
Наша память с юности хранит
Радость встреч и песни под гитары,
Марш колонн и праздничный салют!
 
Первомай с годами нам дороже,
Первомай волнует всем сердца!
Дарит мысль о светлом и хорошем.
Первомай пусть длится без конца!
 
 
Фото из интернета