Счастливчик-человечек! (из раннего)

Счастливчик-человечек! (из раннего)
Говорят, в Москве кур доят, а как привезут - только яйца несут.
Говорят, в Москве кур доят, да мы его и не видывали!
 
Счастливчик - значит, человек при чине,
При месте, при жене и при машине.
Живет, изнеженный теплом, заботой,
Судьбой хранимый, с офисной работой.
 
Он утром лишь глаза открыл - о , счастье! -
На кухне завтрак очень вкусно пахнет:
Котлетка, чай, сыр "Пармезан", тост с рыбкой;
Его встречает женушка улыбкой.
 
Он на работе все устроил ловко:
Машина, кабинет, командировка.
Он за границу - словно в гости к теще
(Хоть с заграницей все намного проще).
 
И блещет он, живет и процветает,
По жизни, словно бабочка, порхает!
Забот не знает, скачет, как кузнечик.
Живет такой счастливчик-человечек!
 
12.11.1989г.
 
 
Фото из интернета