С наидобрейшим!!!

С НАИДОБРЕЙШИМ!!!
 
С утром добрейшим, страна поэтессная!!!
И не беда, что темно на дворе,
Знаем, придет к нам скоро снегурочка,
Зима прилетит на снежном ковре.
 
Братья мои и сестры чудесные,
Будем узорный слог новый ваять.
Для нас каждый день, что с восходом приходит,
Празднику года будет под стать.
 
Утро прекрасное, дня вдохновение,
Снова пленяет восторгом рассвет.
Снова напишем стихотворение,
Не зря распахнулся для нас белый свет.
 
Каждое утро мы снова рождаемся,
Новые образы живут в нашем сне.
Новое утро, как день наш рождения,
Грядет новый день с Дед Морозом вкупе.
 
Вот понеслись маскарадом стишочки,
Спиралью понесся дня ураган.
С добрым вставанием , добрым желанием
Бог это утро Вам передал!!!)))