ДУША - СУДЬБА .

ДУША - СУДЬБА .
Чем взрослее года , тем больше душа изнывает ,
Мне казалось всегда , что она у меня не живая .
Что бы ни было в жизни считал , что мне хорошо ,
Всем ветрам назло , куда бы за счастьем не шёл .
 
А душа всё больше стонет , рыдает ликует ,
С каждым годом находит ноту в себе другую ,
Чувства накипь , казалось , шлак , мусор ненужный ,
Но в итоге , с годами понял , она нам служит .
 
Без неё , без души , сердце , тело , как камень ,
Ничего не случилось бы в жизни не будь никогда её с нами ,
Мы бы жили бездушные , каждый в своём гробу ,
А душа и чувства дают нам свою судьбу .