ГЕОМЕТРИЯ - НАУКА !

ГЕОМЕТРИЯ - НАУКА !
В любви треугольнике лоб расшибил ,
Любил , да не тех , слишком сильно любил .
Слепой щенок и тот запах чует ,
Меня же любили не от Бога , а в суе .
 
Улыбались всегда , сверкали глазами ,
Стонали , охали , а думали сами ,
Скорее бы ушёл я на работу ,
Флиртануть без меня им с кем - то охота .
 
Дудочкой брюки , рубахи пестры ,
Эх молодость , молодость , а углы - то остры ,
Я додиком не был , таких брюк не носил ,
Я просто был мужем , для семьи своей жил .
 
Фигуры у всех в геометрии разные ,
Тупые , острые , многообразные ,
А я в треугольник всегда попадал ,
Любил , да не тех и свой лоб расшибал .
 
Зато научился дома с метром строить ,
Наука эта дорого стоит ,
Угол прямой 3х5 третья семь ,
Всего три точки , а радостно всем .
 
Формулу эту с давних пор я усвоил ,
Геометрия сила , живите без боли ,
Прямая линия в жизни важна ,
Но бывает из пальцев фига нужна .
 
Но это совсем другой разговор ,
Теперь я учёный , на фигуры я скор ,
Углы и фигуры все изучил ,
Жаль только одно : не тех я любил .