Наблюдение

Наблюдение
Всю ферму забодал баран!
А что поделать? - Ветеран!
Ему - и льготы, и дрова;
Всё недоволен - вот беда!
 
На праздник почести - ему:
В подарок - простыни, еду;
Поездку зА город; в музей -
Баран стаёт всё злей и злей!..
 
Осатанел в конец баран!
И вот однажды, в стельку пьян,
Заснул он мирно вечным сном...
Ходило стадо ходуном!
 
Не надо больше угождать,
Барана всяко ублажать.
Имел он статус "ветеран",
Но суть была одна: БАРАН!..
 
P.S. К счастью, такое бывает не так часто!
 
Фото из интернета