Давай, Отец, сочтемся!..

Давай, Отец, сочтемся – «ФИФ-ТИ – ФИФ-ТИ!..»
На равноценный я иду обмен!..
Ты помнишь – на рыбалке Щуки висли!
С капканов отправляясь на «Безмен!..»
 
Как ты был Рад Чудесному улову!..
Как ты хвалился им передо мной!..
Ну хватит про Рыбалку – это к слову…
Любил и я – но шел своей тропой!..
 
Ты мне дороги показал – все помню…
И детство раннее. И каждый твой урок
Запал мне в Сердце!.. Я теперь проворней!..
И Гордым Флагом реет мой Флагшток!..
 
Тебе Привет от Всех!
С кем в жизни повстречался…
Не спился я!.. Не угодил в Тюрьму!..
И даже Те, с кем в жизни попращался…
Близки мне… Уж не знаю Почему!..
 
Махнешь рукой – быть может, на прощанье…
А может, поздороваясь в ответ…
Даю тебе свое я обещанье –
Что не забуду!.. Всем – Большой Привет!..
 
15.11.2017г.