Была - не была...

Была - не была...
Тебя не ждал… Ты тоже не ждала…
Тебя не звал, но взглядом разожгла
Во мне огонь, и я прочел тогда
В твоих глазах волшебные слова.
 
Припев:
А нам не выпить всю любовь… до дна
И не твоя, и не моя.. вина ...
Наверно, спал я… может ты… спала…
Я не узнал, была ты – не была …
 
Ты помнишь, как светила нам луна…
И близость губ сводила нас с ума …
Ее величество, Она сама….
Сердец коснувшись наших, замерла…
 
Припев.
 
Но все проходит. И весна прошла…
Тепло с собою осень унесла…
В тумане спрятались твои глаза...
Стекла в ладонь прощальная слеза…
 
Припев.