Где только ты ...

Где только ты ...
А за окном покой и тишь
Со мною рядом сладко спишь
Здесь только я
Здесь только ты
И здесь наш сон
Поймаю дрожь твоих ресниц
Спугну я стаю синих птиц
Легонько их коснусь рукой
Уходит он
 
Я положу свою ладонь
И проведу немного вдоль
Туда где ты
Туда где я
Туда где стон
Откроешь ты свои глаза
В них льется неба бирюза
Туда добавим мы огня
Зажжется он
 
Я поведу тебя туда
Где чувства льются как вода
Туда где ты
Туда где я
Где наша нить
Там наша музыка звучит
У ног твоих мои ключи
Тебя я буду обжигать
Тебя любить
 
И мы заглянем в небеса
Где только наши голоса
Где только ты
Где только я
Встречал зарю
Под нашу музыку в ночи
Пусть вся планета помолчит
Где ты и так поймешь, без слов
Тебя люблю