Мир для двоих ...

Мир для двоих ...
Песня ( ЛГ )
 
Наши пути … две раздельных дороги …
Долго так шли … и не пересеклись …
Были на них … и любовь и тревоги…
Наши пути … под названием жизнь …
 
Припев :
Мир для двоих… Отчего мы тоскуем ?…
Мир для двоих… Лишь для нас - для одних...
Мир для двоих… Так давай нарисуем
Наяву … этот мир для двоих …
 
Долго мы шли … примеряя обновки…
Наши пути … превращались в года …
Но впереди… нас там ждет остановка …
На перекрестке, с названьем – судьба…
Припев …
 
Рядом стоим … и признаться неловко…
Что мы хотим … уже здесь навсегда …
Не пропустить … эту вот остановку …
На перекрестке, с названьем – судьба …
Припев …