Меняю...

Меняю нежность на прикосновение
Твоих ладоней к своему лицу,
Меняю сон без тени сожаления
На ночь с тобой в загадочном лесу.
 
Любимые привычки с удовольствием
Меняю на покорность твоих губ,
А чтобы уж совсем не беспокоиться,
На запах твой меняю сердца стук.
 
И, наконец, легко меняю вечные
Признания (и в прозе и в стихах)
На поцелуй осенний поздним вечером,
И тихое "люблю" в твоих глазах.