Людям с любовью...

Дождик с утра? Ну и ладно, не хмурься...
Что-то не так? Не печалься и тут,
Главное следовать строго по курсу,
Не получается? Значит маршрут
 
Следует тут же сменить без раздумий,
Знаю - поможет. Не раз проверял...
Только совет мой не для тугодумов,
А лишь для тех, кто занудой не стал
 
В этой, казалось бы, неразберихе,
Что называем мы жизнью своей,
Сбрось со счетов всё ненужное тихо,
Друг мой... И будь хоть чуть-чуть посмелей
 
В помыслах, чувствах, стремленьях, мечтаньях,
(Нечего на непогоду пенять),
Плюнь с омерзеньем на все предсказанья,
Что не дают в поднебесье летать.
 
Всем нам бывает порою несладко,
Но не откладывай жизнь на потом,
Нет настроения - съешь шоколадку...
Не помогает? Запей коньяком.