Струною натянуты чувства
Что мне край? Остановка.
Сердце – двигатель изнутри.
Шаг. И в деле – сноровка.
Мою душу уже не спасти.
Алебастром замазано тело,
Словно статуя – век красоты.
Говори. Чтоб в ушах зазвенело,
Кинь мне россыпью, неба цветы.
Позови. Ты глашатай от бога,
И в словах – от великого суть.
Знаешь, мне так нужно немного,
В это счастье безмерно взглянуть.
И струною натянуты чувства,
Ты играешь мелодию – нас.
Мне уже никогда не проснутся,
Я осталась в тот день и сейчас.
Пульс как колокол призывает,
И разносится эхом внутри.
Сердце вновь за тобой повторяет,
Точки, цифры и звуки любви.