В царстве Морфея

В царстве Морфея
Мне приснился страшный сон:
Я напИсал на газон.
Мне сказали: "Всё, браток.
На короткий поводок!"
 
Снился сон (бывают сны!):
У меня есть две жены.
Только почему-то я
Их все время путаю...
 
А вчера приснился сон:
"Коленвал" и закусон.
Утром встал – не понял где,
Но – ни паспорта, ни де...
 
Фото мое, кот – нет.