Хочешь...

Вычитала в Интернете...
 
 
Если хочешь помочь новичку -
делай вместе с ним...
Если хочешь помочь старику -
делай вместо него...
 
Если хочешь помочь мастеру -
отойди - и не мешай...
Если хочешь помочь дураку -
сам - дурак...
 
 
p.s.
 
 
для размышления...
 
 
На трассе своей единственной и неповторимой жизни
пропусти вперёд - сумасшедших фанатов-фантазёров...
наивных мечтателей, больных и вечно спешащих...
надменных, обидчивых, злопамятных...
завистливых, ленивых и пр.
Пусть плетутся... идут... бегут... мчатся... своей дорогой...
 
 
 
 
Ноябрь, 2017 г