Милые глаза

Из поэтического сборника "Нас не знакомили нарочно" Евгении Шелковниковой, молодой поэтессы из Улан-Удэ, члена Союза Писателей Бурятии
 
 
 
Торопит нас стремительное время...
Как раньше дни - считаем мы года.
Но всё же - не угнаться нам за теми,
Кто к нам уж не вернётся никогда...
 
И будет нам с тобой давно уж "за...",
Но неизменны строки эпитафий...
Лишь всё моложе милые глаза -
Смеются с пожелтевших фотографий...
 
 
 
Ноябрь, 2017 г.
Улан-Удэ