Это странное чувство опустошенности..

Это странное чувство опустошенности..

Аудиозапись

Это странное чувство опустошенности.
Нет ни злости, ни слез. Есть ничто.
Ты - потерянный в яме пошлостей.
Уходи, умирай. Мне все равно.
 
И ничто моих чувств не выдаст.
Ни глаза мои, губы, руки.
Я сильнее. Бросаю вызов
Тебе, умирающему от скуки.
 
Как же неправильно, мелочно, грубо.
Ведь мы оба хотели тепла.
Но теперь наш удел - одинокое утро.
Уходи. Умирай. Не желаю тебя