Гордые глупые люди

Гордые глупые люди
Гордые, гордые- глупые люди…
Сегодня знакомы, а завтра забудем.
И вместе не быть нам уже, "нас" не будет.
Уйдем по-английски, уйдем без прелюдий.
 
Нарочно сами обрываем связи в проводах,
Нарочно удаляем номер с телефона.
А было или не было -
Пустяк.
Сегодня я люблю, а завтра так, знакомый.
 
Мы слепо верили в любовь- очередной пустяк!
Какие глупые, как были мы глупы…
Все говорили не получится?
Пусть будет так,
Мы сами повернули не туда, сошли с тропы.
 
И счастье что делили на двоих-
Какой пустяк…
Ты там, я там-не здесь и нам никак.
И день за днём в пустую дни летят.
Теперь не балуюсь, теперь в затяг.
 
С чего ушли, к тому невольно возвратились.
Какой пустяк…мы так глупы, зато горды.
Сидим и ждём когда душа поймает штиль.
Не дождались, сбежали, что ж, алаверды.