Поспеши

Регламент Свыше существует,
Хоть прячься, хоть не прячься здесь.
Кто произносит Имя всуе,
Пытаясь в светлый Мир пролезть,
Пусть он поймёт, что все серьёзно,
И, если есть фантом души,
Раскрой её, пока не поздно,
И вслед за нами поспеши.