Тоска для пса

Сумерки в городе, в городе смрад
Из асфальта тоски серый фасад
И все прячут лица в свои мирки
И все катятся мимо этой тоски
 
Но она все стучится и рвется наружу
Лишь измученный пёс, что устал и простужен
Рыдает от горя и прячет лицо,
А тоска всё скулит, всё поёт для него.
 
Пусть простят меня люди, что раньше любили.
Я так жизни хотел, но кончились силы
И лапы больше идти не хотят
Ведь ни кто не придет, кому раньше был рад.