Диалог - ALLada и Дёмина Галина - Отстирать бы наши души

Диалог - ALLada и Дёмина Галина - Отстирать бы наши души
ALLada
********
Мир так хочется " умыть"...
Тучкою по небу плыть..
Отстирать людские души,
И добраться до жемчужин...
 
Дёмина Галина
*****************
Верю ! Дождь прольёт - такой ,
Смоет, "грязь" и даст покой !
С о л н ц у - души улыбнутся -
И, з а в е т н о г о, коснутся.
Коль, слепыми, жить пришлось,
Сторонились - б ы л и, врозь,
Д о ж д ь, прозрение подарит -
От несчастия - и з б а в и т !
 
ALLada
*******
Верю тоже я, Галюня!
Дождь - Божественная влага...
Не просты дожди в июне,-
"Грязь Земную" смыть им надо...
Чистыми проснутся души...
Засияют и глаза...
(Мусором ведь ум загружен)...
Помогают Небеса!
 
Дёмина Галина
*****************
Прочла, тебя. Лишь только подключилась
И, даже Солнце заглянуло в дом !
Ты - наяву ! О - нет ! Ты не приснилась,
Продолжив мысль о вечном, о былом.
 
ALLada
*******
Ты веришь, я всё больше убеждаюсь,-
Прекрасное " былое" живо и сейчас...
Ночами светит,в холод согревает...
Душа и Дух так родственны у нас...
Я принимаю это чудо, как подарок...
Небес подарок и Судьбы...
Такое часто дарят нам Стожары,
А вдруг с тобою оттуда мы пришли...
 
Дёмина Галина
***************
Аж, до мурашек, мысль твою читаю,
А, если так ! Прознает окружение ...
Что будет с нами ? Даже и не знаю,
Нас заберут "свои"- туда, с волнением.
Оставим Землю ? Как родные наши ?
Или, как прежде, в гости мы слетаем.
Я - неприемлю ! Но руками машем -
Живём в надежде. Кто мы и не знаем.
 
ALLada
*******
Я думаю узнаем очень скоро...
Всё к этому идёт, поверь...
Грядёт открытие невиданных просторов...
И новых измерений, новых сфер...
 
Дёмина Галина
*****************
В душах, радости, проснутся !
З в у к и - пением прольются.
Д о ж д ь ! Умой, мою Планету
И - пролей, по Белу С в е т у !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю, ALLada за интересную беседу !!!