Моим дочерям. ..

Моим дочерям. ..
У меня три света ,три огня !Бог, спасибо - наградил меня.
Мои дети  - вами я сильна ,бесконечно в   жизнь я влюблена!
Ради вас на свете и  живу ,верую, надеюсь и люблю!  
 
Три красивых пары добрых глаз,
За друг друга вы держитесь,я за вас!
В этом мире все дороги вкривь и вкось.
Вы пройдите все достойно , дружно ,вновь! 
Имя я дала !И в жизнь открыла дверь!
Кто то сверху все решил и что теперь.
Вы храните между вами то тепло,
Я смотрела одинаково в окно.
 
Я вам пела колыбельную одну,
Рисовала в каждом сердце я Луну.
Целовала ваш я  каждой ,сладкий нос,
Обнимала очень крепко я до слез.
И молилась и ночами не спала ,чтобы вы счастливей стали у меня!
Чтобы верили в друг друга и в семью.
Я всегда !Во всем вам , дети ,помогу!
 
И когда  меня не станет,мой наказ
За друг друга вы держитесь!!!!
Я за вас,перед Богом на коленях попрошу.
Чтоб послал вам очень легкую судьбу.
Если не по силам станет  крест,
светлый ангел  ,точно спустится с небес.
 
 
 
© Copyright: Наталья Жукова-Бабина