Зачем ссоры?

Зачем ссоры?
Как любим мы придаваться ссорам  ,
Всё раним мы родных, на них крича.
Мы разбиваем душу их о стены снова , снова.
И очень часто рубим мы сплеча.
 
Потом жалеем , о том, что мы сказали ,
Мы чувствуем печаль внутри души.
Но сколько бы любви мы не отдали  ,
Никто так просто простить нас не спешит.
 
Ведь слово –меч и ранит очень больно,
И рвёт он струны с глубины души.
На рану сердца он насыпит солью,
И на осколки рвёт , огонь не затушив.
 
Но мучим мы себя за то , что сотворили,
Всё молимся мы стоя на ногах.
Но ангелам мы обрезаем крылья,
Не дав им и пожить на небесах .      
 
Не думаем же мы ,что будет после,
Когда мы рвём на части отношенья.
Но, может быть, пора уже быть взрослым ,
Не обижать, чтоб не просить прощенья.