Не отдам,не уйду...

Не отдам,не уйду...
Внутри я устал, истощён,
От города шума и пыли,
Никогда не забуду тот сон,
Где душе мы природу открыли.
 
Я помню то жаркое лето ,
Тот пляж с золотистым песком,
Как птицы пели мне где-то,
И шум, и деревьев тех стон.
 
Как помню, гуляли в саду золотом,
Всё яблоки пахли мне мёдом,
А белка на ветвях мелькала хвостом,
Забирая последние годы.
 
Запомнил весну с её праздником счастья,
Как летала душа между тенью,
Вдохновляла и веяла силой и страстью
Укрыв, нагнала наслажденье.
 
Не уйду, не отдам, не забуду.
То силу любви и природы,
И в вечности помнить я буду,
Те сладкие свежие годы.
 
Не сожгу я душе то дыханье,
Те краски свобод, наслаждений,
То к миру природы вниманье,
Не уйду, не отдам, без сомнений.