Мгла

Я в преддепрессионном состоянии,
И опускаю голову на рвущийся блокнот,
Тот взгляд, наполненный минутного отчаянья,
Ситуация, что нас изнутри жрёт.
 
Мы оба знаем, это невозможно.
И даже те обходные пути,
Что дать могли нам счастье… Но не нужно.
Вдруг предаваться эрзацу любви.
 
Я в преддепрессионном состоянии,
Вдыхаю тяжелейший воздух серой мглы,
Ты отвернись, и чёрный взгляд отчаянья,
Ты не увидишь чувствам вопреки.