Тебе

О господи, не знаю, почему
Я проживаю жизнь вдали и без тебя?
Я так мечтал тебя увидеть вновь,
И приобнять, так искренне любя.
 
О те глаза, небесно голубые,
Зачем ты прячешь их, не доверяешь мне?
Те ночи летние, что счастьем одарили,
Верните мне огонь, пылая в ярком сне.
 
Меня так рвёт на части, и ты знаешь,
Что возвращаюсь в мыслях каждый день,
Июль, метро и Карлов мост, наверно вспоминаешь?
Тот день, что навсегда запомнишь ты, поверь.
 
И не скрывай, ты помнишь, не забыла!
Надеюсь… Что ж, вопрос один.
Полюбишь ли ты вновь, как раньше полюбила?
Или забудешь, и покинешь вмиг?