ПЕСНЯ ДОЖДЯ

ПЕСНЯ  ДОЖДЯ
Плачет природа осенним дождём.
"Горькою чашей" разлуку зовём.
Только отныне нам всё нипочём,
Если мы в сердце огонь сбережём.
 
Всё, что обоим вручила судьба,
Да не отнимет чужая рука.
Душу наполню я песней дождя,
Я тобою дышу, хоть нет рядом тебя.
 
октябрь 2017