ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМЫ - (17 ноября)

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМЫ - (17 ноября)
Уж много лет прошло, как тебя нет.
И я купила белые ромашки ,
Ты так любила их приятный цвет -
Одну вплетала в светлые кудряшки !
На завтра собрала бы ты гостей ,
Твой день рождения он был светел !
Но, а сегодня нет и дня, грустней -
И настроение, даже дождь заметил !
***
Сквозь тучи не видны мне небеса,
Но я всю ночь на них буду молится
Я уже знаю ! Не бывают чудеса -
Быть может и лицо твоё приснится .
***************************************
Дёмина Галина