ЭТО БУДЕТ РАССВЕТ НЕ ТАКОЙ , КАК ВСЕГДА

ЭТО БУДЕТ РАССВЕТ НЕ ТАКОЙ , КАК ВСЕГДА
И наступит рассвет, не такой, как всегда,
Все забудут, что НЕТ - не живёт, только ДА !
Даже пасмурный день в этот миг оживёт -
И от Солнышка тень в свою "тень" уползёт !
***
Расцветут и улыбки, вдруг на хмуром лице !
И исправят ошибки, что в сердцах в письмеце,
Написал - Не люблю - на - Люблю переправил
И в письме поцелуй, словно сердце оставил !
***
ЭТО БУДЕТ РАССВЕТ НЕ ТАКОЙ , КАК ВСЕГДА
***************************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2017 г.