ЦЕЛУЙТЕ РОДНЫЕ ГУБЫ

ЦЕЛУЙТЕ РОДНЫЕ ГУБЫ
Целуйте своих любимых,
Целуйте их по утрам
Целуйте в ночи незримой -
Не ведая счёт годам!
***
Целуйте в порыве страсти,
Целуйте, когда беда
Целуйте! Уйдут напасти -
Прощаясь, как навсегда!
***
Целуйте любых губы
И лица своих матерей
Они навсегда вам любы -
И нет их, других, милей !
***
Целуйте, они ответят,
Целуйте, родней их - нет,
А губы добро заметят -
Подарят тепло в ответ !
***************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111610980