На душе всегда цветут цветы

На душе всегда цветут цветы
Отклик на стихотворение
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАГАДКА
 
 
Под моими окнами салюты
Вечером и ночью, даже днём,
Зычные раскаты поминутно
Превращают быт в 3D-объём,
И неважно праздник или будни,
На душе всегда цветут цветы,
Мир вокруг намного многолюдней,
И на всех хватает доброты
 
16 ноября 2017 г.