Пара влюблённых губ

Пара влюблённых губ
Отклик на стихотворение
ДВОЕ ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ
 
 
Двое целуются
Под зонтом,
Пара влюблённых
Губ,
Этот сюжет до боли
Знаком
И взору людскому
Люб
 
7 октября 2017 г.