Без названия

Без названия
Снежный ангел. Третий. Пятый.
Чай смородиновый с мятой.
Мы, что взбалмошные дети,
Даром двадцать (сильно плюс).
В декабре темнеет рано.
Под девчоночье сопрано
В серебристом моноцвете
Счастья чувствуется вкус.
 
Зимний вечер тих и зябок,
Состоит из теплых шапок,
Из снежинок миллионов,
И колючих свитеров.
Окна, сдобренные щедро
Огоньками цвета цедры
Апельсинов и лимонов,
Разбавляют серебро.
 
Греешь бережно ладони:
Я уже сама не помню,
Как справлялась с холодами
Без такого вот тебя.
И, оттаявши, в квартире,
Словно двое в целом мире,
Станем утренними снами,
Пальцы накрепко сцепя.