СИНИЙ ВЕЧЕР, ЗА ОКНАМИ ЛУЖИ ...

СИНИЙ ВЕЧЕР, ЗА ОКНАМИ ЛУЖИ ...
Синий вечер, за окнами лужи
Дождик каплей стучится в стекло,
Не скучаю ! И ты мне не нужен -
Без тебя мне легко и тепло !
***
Застоялся бокал, недопитый
И дворняга скулит на мороз,
Я смотрю на "пейзажик" избитый -
Разлучились с тобою, всерьёз !
***
Я любимую песню пропела,
В отношениях ты очень непрост
Ожиданию бывают пределы -
И уже не страшит твой мороз !
***
СИНИЙ ВЕЧЕР, ЗА ОКНАМИ ЛУЖИ
***********************************
Дёмина Галина