В гостях у Есенина.

Под Рязанью места такие,
Что словами не рассказать.
Нужно жить здесь, все это видеть,
Каждый день красотою дышать.
Этот воздух чистый, пьянящий
Как напиток богов смаковать.
Руки как крылья раскинуть
Небо обнять до края
И кукушку в руках удержать.
Пусть кукует она, родная,
Отмеряя мне век большой.
Я поверю безоговорочно.
Зла не буду держать,коль не сбудется.
Непременно схожу к березке,
Что Есенин воспел стихами.
Обниму за колени трепетно,
Расскажу все, что было хорошего.
Пусть она не смолчит, расскажет
Ветру быстрому мой секрет.
Пусть несет он его по свету.
Ничего в этом страшного нет...