ПРЯТКИ

Крепко глазки закрываем
В прятки с солнышком играем.
Раз, и нас совсем не видно,
Только солнышку обидно
Почему же почему
Каждый раз водить ему.
Солнышко сказало:"Я водить устало!"
Открываем мы глаза,а оно пропало.
Заглянули мы в кадушку,
А потом в лукошко.
Видно спряталось оно
Совсем не понарошку.
Вдруг тихонько из-за тучки
Лучик показался.
Мы обрадовались очень.
Вот он и попался!
Мы захлопали в ладошки
Не остановить!
Мы нашли тебя, нашли!
Опять тебе водить!