ЕСТЬ ОСЕНЬ - ЖИВИ

ЕСТЬ ОСЕНЬ - ЖИВИ
Капель паутинка бриллиантом горит
И, кажется тронь и она зазвенит
Озябшей рукою пытаюсь писать,
Но буквы поплыли увы не собрать!
Дыханье застыло, глаза подниму -
Закат наступает - хозяин во тьму
До хруста шагает по мокрой траве,
И время считает пожухлой листве !
Осенние росы ночных холодов,
Всё меньше в печи несгораемых дров
А было ли лето с тобою любви,
Нет, песню допели ! Есть осень, живи !
*****************************************
Дёмина Галина