Проверка чувства

Не нужна мне норковая шуба,
Коль сказал, что я тебе не люба.
Не старайся тушевать разлуку,
Нашей жизни подлую гадюку.
Ты уйдешь…
угаснет светоч лунный.
Не рассеет солнце мрак безумный.
Одиночества скупое блюдо
Мне не даст надеяться на чудо.
Вот в пакете…
норковая шуба…
И шутя, что я ему не люба,
Проверял он чувства меркантильность…
Проведу с ним тест я на дебильность!!!