Оплошность

Подарил кольцо любимый женщине другой,
Величав меня сегодня милой, дорогой.
Уходи, терпеть не стану слов приятных ложь,
От тебя все мое тело пробирает дрожь.
Что, кольцо на чей-то палец только примерял…
А потом купил на платье белый материал,
Туфли-лодочки с фатою, нижнее белье.
Но совсем не мой размерчик, ух ты, е-мое.
Ты не хочешь расставаться, и у нас – роман,
Остальное просто сплетни и дурной обман…
Ох, прости, что доверяла собственным глазам
И не ты пытался скрыться, двинув по газам.
Обещавшему кому-то путь в семейный рай,
Не тебе ль в отделе загса крикнула: « Прощай!»,
Да, случайная оплошность, все аперитив -
Мне в кафе вдруг захотелось, а не детектив.
За тобой следить нет смысла, не Ален Делон,
Ноги в руки, казанова, - убирайся вон!