Я лежу на холодном полу в одиночной палате

Я лежу на холодном полу в одиночной палате,
Её голос стекает по стенам, я днём их царапал.
Скоро праздник, войдёт санитарка в цветастом халате
Рассмеётся и выбежит с криком, что я её лапал.
 
Трое щей разобьют мне башку и пошутят что "к счастью",
Ух вы, сукины дети, смешно же, и я улыбаюсь.
Меня свяжут ремнями, обколют до пены из пасти,
Я рубашкой сотру свою кровь, в забытьи изгибаясь.
 
Мне сказали, я скоро уйду абсолютно здоровым,
Ну конечно я верю, а как же, бывает иначе?
Свежий воздух втянув, я пройду по дорожкам ковровым
От крыльца до успеха и буду умней и богаче.
 
На свободе я был ненормальным: на деньги, и тачки
Я плевал, не любил разговоры о НАТО и Польше.
 
В этом мире, где люди боятся всего, кроме жвачки,
Я сгнию в серых стенах за то, что я чувствовал
 
Больше.
 
(25.10.2017)