Personal Judas

Я плохое знамение этого светлого дня:
Я сулю тебе гвозди, стигматы и жала копий.
Принимай меня внутрь, я морфин, метадон и опий.
Очаруйся крылами, что я с тела ангела снял
 
В канун
Высшего Суда.
 
Ты горишь - это стонет под кожей твой внутренний клир.
Я звучу в твоих фибрах, как ада безумный гомон.
Я зайду за тобой, когда небо прочертит омен,
И представлю тебе мой бездушный пылающий мир.
 
Your own
Personal Judas.
 
(20.09.2017)