Госпожа очевидность

Госпожа очевидность
Зыбкий снег на ладонь… он кружИтся и тает,
Прикрывая невзрачность долин. Снежность
Неба спускается вниз … слякоть жадно хватает
Плоть продрогшей земли...утолив неизбежность
Дней осенних… позолота увядшей листвы
В каплях влаги. Деревья озябли от ветра,
Ветви прячут в туман и от здешней молвы…
Шелестящих бесед… в этом их неприметность
Скудность красок … и хрустальность пруда
Отражает заснеженность мига… и близость
Замерзающей влажности. Белых дней череда
И морозных признаний… Госпоже очевидность
 
14 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117111500171