На душевной волне.

На душевной волне.

Аудиозапись

По цветущим садам мне б с тобою пройтись,
Взявшись вольно за тёплые руки.
Ты меня повернула в счастливую жизнь,
Сердце в слаженном, радостном стуке.
 
Всё текущее вылилось в знак:"выбирай",
Приведя твоей жизни в угоду;
И меня потянуло в представленный рай,
В веселящую душу природу.
 
В том задуманном мной лучезарном краю
Нахожу я прилив эйфории:
Будто в избранных мира с тобой состою,
И мы первые в нём, не вторые.
 
Словно юность вернулась восполнить ресурс,
Остававшийся где-то в запасе,
Подарить нам с тобой испытательный курс,
Как надежду в заслуженном шансе.
 
Мне б уверенней в душу твою заглянуть,
Чтоб совпали мечты мои с явью.
Подели со мной этот заманчивый путь,
В русло доброе всё я направлю.
 
Ноябрь 2017 г.