Печальное событие, случившееся....

Печальное событие, случившееся....
"Печальное  событие,
случившееся  со  мной, как  с  Автором, намедни..."

Непонятно  и  зачем,
позвонил  какой-то, в  дверь,
незнакомый  мне  мужчина…
 
Я  в  “глазок”  смотрю  сначала –
мало  ль  кто, а  вдруг  с  дубиной,
прётся  в  дом  ко  мне  бандит…
 
В  этот  раз  оплошка  вышла –
я  пил  кофе, с  сигареткой,
как  обычно – Стих  слагая…
 
Мысли  заняты  Словами,
ведь  они  ко  мне  толпою –
быт  “побоку”  в  это  время…
 
Я, когда  уже  очнулся,
понял  всю  беду  Поэта –
спёр  мой  Стих  вор-плагиатор…
*+*
11 марта 2015 г.