Коты и Кошки. Мартовское взаимопонимание

Коты и Кошки. Мартовское взаимопонимание
Каждая  Кошка – самостоя-я-ятельна…
Кота  подбирает  себе – обстоя-я-ятельно… 
– Подвороти  ко  мне, мой  ми-и-илый…
– Какой  соли-и-идный  ты,  добро-о-отный…
– Я  тут  одна-а-а, зачем же – ми-и-имо…
И, коготочки – распусти-и-ила…

Вопят  коты  из  подворотни –
от  мартовской, конечно же,
идиллии..
*+*