Разбитое сердце моё.

Как разбитую вазу клею сердце своё,
подбирая осколок к осколку.
 
Забываю и боль,и слова,и тоску,
но оно всё болит безумолку.
 
В голове я давно всё по полкам расставил,
жаль лишь в сердце порядка вот нет.
 
Что мне сделать чтоб всё изменилось,забылось,
не найду сам себе я ответ.
 
Пусть событья идут чередою своею,
время лучший на свете доктор.
 
И затянутся накрепко раны былые,
повернётся к счастью мой вектор.