Её глаза .

Её глаза .
Свои листочки ива мило опустила ,
словно ресницами стыдливый взгляд прикрыла ,
словно девица с волосами до земли
на берегу стоит , встречает корабли .
 
На берегу стоит ... стоит !!! Верна прибою !
Он шепчет ласково - " Бедняжка ... дай омою ,
твой стан прекрасной , дивной красоты !
Как долго рядом существуем - Я и Ты !!!"
 
Подруга ветру , солнцу , небу и воде ...
Иву Плакучую найти можно везде ,
где красота природы девственно чиста
и если повезёт - взглянуть в её глаза .