Осенний вечер

Аудиозапись

Осенний вечер , за окном темно ...
все смотрят мультики или кино ,
каждый своим живёт , у всех - дела ,
жизнь бьющая ключом , вдруг замерла ...
 
Неугомонная , сижу в сети ,
такие же как я - с той стороны ....